Катание на квадроциклах в Красноярске. Безопасность тура на квадроцикле!

Что делать, если плохая погода? Надо ли отменять тур на квадроциклах?
Чем хуже погода, тем интереснее и эмоциональнее впечатления от путешествия на квадроцикле по лесу! Если плохая погода, то считайте что Вам очень повезло :-) ! Мы ездили по лесу в разную погоду, ездили в дождь и метель, туман и грозу, не говоря уже про солнечные дни, поэтому знаем, о чем говорим. Приезжайте к нам обязательно и не пытайтесь подстраиваться под погоду - она непредсказуема! В лесу всё не так как в городе и Вы сами в этом убедитесь. Мы уже давно проверили, что поговорка " у природы - нет плохой погоды " - это ПРАВДА :-)!  Мы предоставляем защитные костюмы и обувь, соответствующие погоде в лесу.  Вы останетесь чистыми, не промокните и не замерзнете, а в жару не перегреетесь.

Каким образом обеспечивается безопасность во время катания на квадроциклах у вас?
Мы ежегодно проходим государственный ТехОсмотр и наша техника имеет государственный талон допуска к эксплуатации. Наши инструкторы имеют не только права тракториста-машиниста категории "А", но и документ на право обучению вождению!
А техническое состояние квадроциклов + профессиональные инструкторы = полная безопасность во время путешествия!

У Вас есть, где припарковать автомобиль?
Да, есть.

Где проходит маршрут?
Маршруты проходят в разных частях города и за городом, в зависимости от того где вам удобно и от его продолжительности: на Мане, на Торгашинском хребте, или в районе деревни Кузнецово.

Где происходит переодевание?
В специально оборудованном для этого помещении или в доме.

Справляются ли с управлением квадроцикла девушки и смогут они выдержать длительные путешествия?
Как показала наша практика - девушки очень быстро осваиваются в управлении квадроциклом, входят во вкус и с удовольствием проводят длительные путешествия, но если вы в себе слабо уверены, то лучше чтобы рядом был мужчина. Наши инструкторы гарантировано научат управлять квадроциклом и обеспечат полную безопасность во время поездки.

Можно ли кататься на квадроцикле с детьми?
Возможно участие с детьми не младше 14 лет, в зависимости от телосложения.

Какой договор с участниками Вы оформляете?
Для участия в туре необходимо подписать договор учебной езды. Чтобы управлять квадроциклом без необходимых для этого прав тракториста-машиниста категории "А" , но в поле закона, на время катания Вы становитесь нашими учениками.
Наличие паспорта обязательно. Управление квадроциклом в нетрезвом виде и признаками употребления алкоголя строго запрещается. Тур происходит только в сопровождении инструктора (на отдельном квадроцикле) и после подписания договора учебной езды. Для этого каждому участнику при себе необходимо иметь паспорт.

Надо ли выплачивать компенсацию, если Вами был поврежден квадроцикл?
Инстуктор дает сложность и динамику на маршруте исходя из Ваших возможностей. Мы очень строго следим за соблюдением техники безопасности во время путешествия на квадроцикле, поэтому травмы у нас исключены, а повреждения квадроцикла бывают крайне редкими. Повреждения квадроцикла компенсиурются согласно расценкам официального сервисного центра, который находится на территории нашей базы.

Какой тур Вы посоветуете?
Мы рекомендуем туры с пикником! Наша команда инструкторов рекомендует такие туры, как самые оптимальные по времени путешествия и полученным эмоциям. Наши маршруты охватывают много интересных участков различной сложности, которые делают путешествие эмоционально насыщенным, а пикник в лесной глубинке, сделает путешествие особенно незабываемым и Вам на все хватит сил. 

Можно ли пожарить у Вас шашлыки?
Да, возможно, после катания на квадроцикле Вам будет предоставлена уютная беседка с мангалом и можно будет там отдохнуть.

Можно ли покататься на квадроциклах зимой?
Да, конечно, для этого у нас есть гсеницы, которые мы переобуваем на зимнее время, ощущение от катания еще лучше - это практически катание на танке :) Очень интересно и захватывающе. Если вы катались на колесах, то гусеницы вам однозначно стоит попробовать
.