Отзывы

Написать отзыв

11.12.2018 Линда

На сайте Позитив Дари увидела очень крутое предложение, шоппинг сопровождение с визажистом. Позвонила, все подробненько разузнала, и вперед) Подарочная коробка мне не нужна, (тк покупаю для себя любимой), заказала на сайте электронный билет. Сразу же определилась с датой, записались. Встреча с моднявой Полиной состоялась в кафейне, оттуда и стартанули. 3 часа пролетели как 30 минут,девочки, серьезно, было на столько легко и весело, как будто я совершала покупки со своей давней подруженькой. Не знаю уж на сколько нам удалось съэкономить бюджет, но результатом я довольна. И... Как там говорит Летучая? Данный подарок Рекомендую))), и для того чтобы побаловать себя любимую, и как презент окружающим дамам.

10.12.2018 Алла

Классно прокатились по волшебному заснеженному лесу! Получили массу впечатлений!!!! Спасибо огромное за увлекательную прогулку!!! Всем рекомендую!!! 

10.12.2018 Марина

Приобретала электронный сертификат в подарок для супруга. Спасибо организаторам что пошли на встречу, и помогли организовать сюрприз (данное приключение было в рамках квеста) Муж доволен, я вдвойне))

10.12.2018 Мария

Маленькие бубочки)) Ребята, вы даже не представляете каково это держать в руках эти маленькие пушистые комочки. В их глазках столько любви. Они такие...такие..У меня аж захватывает дух. Спасибо девочки мои за подарок, Спасибо Анечке за фото, спасибо Позитив Дари за сбывшуюся мечту. Я обязательно вернусь.

10.12.2018 Василий

Полет приобретал в подарок отцу на День Рождения. Что уж говорить удивить 65 летнего мужика сложно, но мне удалось. Благодарю организаторов, заболели небом.

10.12.2018 Игорь

Посетили с женой мастер-класс. Долго собирались, давно хотелось и очень рады, что выбрались. Интересное дело, помогает отдохнуть от повседневной рутины. Большое спасибо мастерам - много показывали, давали время проявить "творчество" :) Будем советовать друзьям-коллегам!

10.12.2018 Ольга

Не думала, что будет на столько интересно! Узнала много чего нового, и от этого поменяла полностью мировозрение о вине.. Занятие длилось 2 часа, и ни на минутку не успела заскучать, всем рекомендую!!

10.12.2018 Соня

Хочу сказать огромное спасибо компании "позитив дари" за возможность дарить своим друзьям, родным и близким незабываемые эмоции, а не банальные вещи на день рождения, о которых потом и не вспомнишь. Покупала я сертификат на катание на снегоходах. Это действительно очень круто! Сказочная природа, мана, скорость, ветер в лицо, драйв и адреналин. Нам еще очень повезло с погодой. Так это вообще было замечательно.Отдельное спасибо за организацию. Не было никаких "неожиданных" сюрпризов. Этого, если честно, боялась больше всего. Чтобы подарок не был испорчен. Инструктор у нас был внятный, спокойный и вообще внушал доверие. Т.к. за рулем была девушка, это важно;) Вообщем компания полностью оправдывает название. Спасибо!

10.12.2018 Елена

Безумно позитивно. Мастер по гончарному мастерству оказался очень приятным и милым. Все нам показывал,объяснял, исправлял наши первые нелепые шаги :) время пролетело незаметно,улыбка с лица не сходила :) помимо позитива домой еще унесли и кучу своих творений :)

10.12.2018 Евгений

Ну вот, подарили мне полет на А-22, сказать честно немного скептически относился к этому виду самолета - казался совсем игрушечным, но мои сомнения сразу развеялись, как только я сел в кабину. Все по настоящему, связь с пилотом, разрешение на взлет, разгон, взлет и собственно сам полет. Все круто, но вот когда сам управляешь, берешь штурвал в свои руки, все по другому - полная концентрация полета, недопустимы резкие движения, управлять самолетом - это не автомобилем, совсем другие ощущения. Спасибо, что подарили такую возможность! очень круто! теперь хочу як-52 испытать!

10.12.2018 Галины

Я очень боялась, но муж уговорил полететь. И вы знаете я не пожалела. Хотя в начале было, конечно, немного страшно - например при взлете. Вот, потом был замечательный полет, мне даже не на долго доверили штурвал)). Все прошло замечательно. На память на фотографировала красивые окрестности, ну и сама попозировала) Спасибо Вам!

10.12.2018 Ольга

Сходили с мамой на мастер-класс. Понравилось абсолютно все: отличная организация, рабочее место, общение с шефом. Алексей прекрасный учитель! Ему удалось создать творческую и дружескую атмосферу. Сразу чувствуется, что это не просто профессионал, а человек, любящий то, что он делает, и этим вдохновляющий других. Я провела чудесный вечер, спасибо вам!

04.12.2018 Юлия

Ходили с мужем в спа ,,Король и королева,, Все очень понравилось. Мы полностью абстрагировались от городской суеты и получили море удовольствия! В особенности хочется поблагодарить массажиста Ирину, которая не только сделала шикарный массаж, но и создала максимально комфортную и уютную атмосферу для нас!

07.11.2018 Екатерина

Играли недавно в эту игру, настолько захватывающе, я даже не представляла, что будет так интересно. Несколько сценариев, бомба, апокалипсис, музыка, нагоняющая страх, день и ночь, двухэтажные дома, помещения, переходы, антураж, ребята молодцы, постарались. Мы выезжали всем корпоративном, все мужчины в полном восторге.

17.10.2018 Александр

Приобретал подарок для отца - полёт на вертолете. Ему очень понравился сам полёт, а мне подход к клиентам от компании Позитив Дари. Два дня не мог забрать сертификат лично, поэтому сотрудники предложили бесплатную доставку до дома поздно вечером. Сам полёт на вертолёте отцу безумно понравился, рекомендую всем попробовать!

08.10.2018 Татьяна

Огромное спасибо за помощь в выборе подарка, организации самого события! У нас была поездка на квадроциклах в пос.Усть-Мана. Это был настоящий экстрим!!!! Скорость на бездорожье! Для экстремалов - самое то - рекомендую!

24.09.2018 Екатерина

Заказала в данной компании подарок в мужу: спа для двоих. Оформили в красивую коробку, с поздравлением от моего имени. Записались где-то за 10 дней, так как свободных мест не было. Заранее напомнили о посещении, пришли по указанному адресу и были поражены качеством обслуживания и самим массажем, он проходил на Взлетке в Тай Нари, после него муж захотел купить абонемент :) Спасибо огромное, что оправдали наши ожидания! Муж остался ооочень доволен, обязательно обращусь еще!

07.09.2018 Екатерина

Хочется выразить огромную благодарность за организацию моего подарка:) Подарок подарила подруга на 8 марта и все не как не было времени реализовать его. И вот наконец-то появилось свободное время и мы вместе с подругой решились:) Позвонили в компанию, девчонки подобрали удобное время для нас, выслали карту проезда до конюшни и мы поехали:)) Встретил нас инструктор все рассказал и показал как вести себя с лошадкой, чтоб не напугать ее:) Гуляли час, наслаждались прогулкой, природой, лошадки очень спокойные и добрые:)) Спасибо за прогулочку:)

07.09.2018 Варвара Ванечкина

Всегда хотелось испытать ощущения полета.И вот решили исполнить все наши с мужем желания и наконец полетали в аэротрубе. Это не так просто, как кажется на первый взгляд, но эмоции от полета просто не передать. Большое спасибо организаторам. Стоит ли летать в аэротрубе? Миллион раз да!)))))))))))))))))

07.09.2018 Ульяна

Хочу сказать огромнейшее спасибо моим друзьям, компании Позитив Дари и трубе СкайФлай. Это был подарок на мой 25 день рождения, я давно вынашивала мысль полетать в аэротрубе, но потом благополучно про эту идею забыла. Зато не забыли друзья, чему я рада! Полёт прошёл отлично и всё получилось. Теперь я знаю, где буду праздновать свой следующий др!

07.09.2018 Мила

Получила непередаваемые ощущения от процедуры шоколадного обертывания. Кожа стала невероятно нежной, бархатистой, более упругой. А какой же это релакс-не передать словами! Готова была провести вечность в шоколаде))) Огромное спасибо! Обязательно буду советовать знакомым!

07.09.2018 Екатерина

Небо люблю с детства, поэтому была безгранично рада, когда друзья подарили сертификат на полет. Перед полетом познакомилась с пилотом, прошла краткий инструктаж, меня пригласили в самолет и вручили настоящие пилотские наушники. На высоту поднялись за считанные минуты, с высоты всё такое маленькие, даже крошечное. От происходящего просто захватывало дух, это тёплое ощущение в груди останется со мной на всю жизнь!
Ответ: Спасибо, за отзыв. Нам очень приятно.

07.09.2018 Светлана

Не могу не поделиться радостью от своего подарка. Это самое романтичное, что случалось в моей жизни. Сертификат дарили на 8 марта, но добраться до реализации удалось только сейчас, то погода была плохая, то в отпуск ездили, то запрет на полеты. В общем летали мы на закате и день был замечательный, очень красивое место и воздух свежий. Вся команда - замечательная, а наш пилот Павел рассказывал интересные истории про шары. После нас ждало шампанское и шоколадки. Без сомнения - это было самое яркое событие за последние годы. Спасибо за чудесный подарок компанию Позитив Дари и всей компании организаторов!

07.09.2018 Мария

Я как то раньше сама лепила из глины, но это были так, попытки сотворить что то. А после этого мастер-класса я просто в восторге. Узнала много нового, было безумно интересно) Попробовала слепить горшочек, это к тому же очень веселое занятие, крутишь, вертишь, лепишь в общем обалденно!)

26.08.2018 Василий

Отец всегда любил небо, самолеты и хотел стать летчиком и хотя стать пилотом у него не сложилось, интерес к авиации остался. Узнав о данном симуляторе решил сделать ему приятное, приехав в назначенное время прошли инструктаж, выбрали его любимый аэропорт Пулково и полетели) Инструктаж проводит опытный пилот, от обилия нюансов голова идет кругом, но, он конечно помогает и ведет весь процесс. Очень реалистично, проникаешься атмосферой полета и от напряжения после полета вышел с мокрой спиной. Проникся уважением к профессии пилота. Круто и очень интересно, всем советую!

08.08.2018 Ирина

Не так давно посетили со знакомой «Чайную церемонию». Хочу поделиться эмоциями. Самое Важное как показалось было то, что днем была выбрана пятница — конец рабочей недели. Как раз время расслабиться и отдохнуть, и у нас это получилось. Отдельное спасибо ведущему церемонии — Роману. Такого уважения,восхищения,знания истории чаепития, отношения к чаю и церемонии вообще не ожидали.Спасибо, Отдельная благодарнасть за музыкальное сопровождение!

08.08.2018 Настенька

Мне подарили друзья сертификат на полет в аэротрубе. Честно, я была в шоке от такого подарка, так как никогда экстримом не увлекалась, с чего они вдруг взяли, что Я хотела бы полетать....не знаю. Но я рискнула, наверное только благодаря тому, что друзья поехали со мной. Прослыть совсем уж трусихой не хотелось)В общем, хочу поделиться опытом получения большущей дозы адреналина. Сказать, что ощущения были незабываемыми, значит, ничего не сказать)))Главное, хорошо слушать инструктора, он если что поддержит и подскажет, какую ногу/руку куда вытянуть) По мне, так 4 минут вполне достаточно для первого раза. Успеваешь почувствовать прямо вихрь эмоций,зашкаливает..) Летать - это круто! Спасибо))

08.08.2018 Ирина

"Хочу полетать на самолете!" эту фразу мои домашние слышали на протяжении последних двух месяцев ежедневно)))День Рождения, мечта сбылась, сертификат на полет в моих руках))Летаем!!!) Это сначала было красиво и нестрашно. Но скажу вам честно, при поворотах самолёт наклонялся так..., что у меня захватывало дух и все внутренности сжимались в кучку. Потом мне уже объяснили, что самолёт устроен так, что центр тяжести у него находится внизу, и поэтому перевернуться вверх ногами - маловероятно. И вообще, даже если бензин закончится, мы могли бы просто планировать. Но я этого тогда не знала, и когда в середине полёта почувствовала этот КРЕН, внезапно меня посетила мысль: а ведь мы летим без парашютов!))Я быстренько отогнала эту мысль от себя и продолжала любоваться окружающей природой. Полёт был прекрасен. Новые ощущения получены, спасибо!!!))

08.08.2018 Светлана

Сегодня испытали на себе симулятор Ту-154м. Начали с небольшого инструктажа, после которого взлетели с аэропорта Емельяново, сделали небольшой круг над городом, далее по Енисею, Дивногорск, Гэс и вернулись обратно в Емельяново :) посадив самолет сами себе похлопали :), потом по совету инструкторов мы оказались в шикарных горах! такая красотища и такие переживания это не передать словами!! вести самолет и не врезаться в гору это реально, всем советуем попробовать на себе!!!

08.08.2018 Вера

Доброго времени суток всем! Вчера ездили на конный двор на конную прогулку для двоих. Все очень понравилось! Девочки - инструкторы очень хорошо обо всем рассказывают и очень дружелюбные! Обстановка на дворе тоже очень интересная,беседки, мангалы, домики в общем при желании можно ОООчень здорово посидеть компанией. Лошадки - само спокойстие - это и понятно, для таких "чайников" как мы с мужем другого не дано... У меня была Зарина ("Зоря") такая мииилая и оооочень спокойная, но когда я начинала ее нахваливать она прям приободрялась вся, ушки на макушки и ловит каждое слово!!! Еще Очень понравился конь Елисей, который гулял в загончике... за ним просто наблюдать одно удовольствие!!! просто КРАСАВЕЦ!!! Нам с погодой не повезло, но тем не менее было здорово!!! И мы решили с мужем, что обязательно поедем туда еще с детьми на пикник, тем более, что там еще есть мини зоопарк :)

07.08.2018 Олеся

Покупала сертификат для супруга, сообщаю, муж остался доволен! Ему все очень понравилось! Полет прошел на одном дыхании! Даже мы, стоявшие на земле и проводившие мужа и папу в полет, получили невероятное удовольствие от парения мотопараплана в воздухе с выключенным мотором! К тому же мы все сполна пофотографировались на мотопараплане! Пилот отличный специалист и приятный человек! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Обязательно обратимся к Вам снова!

07.08.2018 Кристина

Управление настоящим самолетом, мечта! Но как оказалось в нашем замечательном городе есть такая возможность. Хоть это сначала и казалось не серьёзно, после того, как мы очутились в кабине самолета ту 154 м, сели по удобнее и начался наш полет... Мы реально поверили в то, что мы летим! Сын был просто в восторге. Отличный отдых семьёй. Спасибо большое мужу, подарок очень понравился.

07.08.2018 Марина

Однажды мама услышала композиции исполненные на ханге, её заворожило и поразило! Мы решили с братом подарить ей возможность пропитаться этой вибрацией и научиться создавать эти уникальные мелодии. Заказали доставку в Позитив Дари! В этот же день, вечером подарок был у нас. Спасибо большое за оперативность. Сертификат подарен, именинница в восторге! Ждём когда мама надумает воспользоваться им! А Вам желаем только довольных клиентов :)

07.08.2018 Дарья

Я стала счастливым обладателем сертификата на полет на параплане. Из плюсов хочу отметить всегда вежливых и доброжелательных операторов, которые успокоили меня, что не смотря на то что лето кончается, я смогу еще полетать и сертификат не сгорит. Кроме того, сам полет прошел замечательно, хоть и быстро. Никакого страха, опытный инструктор все подробно объясняет, что и когда делать. Ощущения незабываемые. Хочу отметить место, где проходят полеты. Оно, конечно, далеко от города, километров 40 примерно. И поначалу кажется, что это ничем неприметные поля, но сверху открывается красивый вид на реку, холмы и деревушки. Небольшое пожелание, чтобы по маршруту к месту полета были более яркие и очевидные указатели. Спасибо "позитивдари" за позитив и заряд энергии:)

07.08.2018 Татьяна

Подарили сыну на 18-летие... Впечатлений масса, как он говорит -таких эмоций не испытать ни на одном аттракционе, сказать, что сын в восторге - это ничего не сказать... Видео пересматривали вмей семьей бесчисленное количество раз... Ребенок заболел небом, поступили на пилота...

07.08.2018 Лариса

Вчера с супругом катались на лошадях, под руководством Надежды. Это море незабываемых впечатлений и куча эмоций. Было очень интересно и познавательно! Мы впервые сели на лошадь, но нам было спокойно и комфортно, Надежда всегда была рядом, все контролировала еще и фотографировать нас успевала. Спасибо, рекомендую)

07.08.2018 Ольга

Выиграла на корпоративе данный сертификат (наша компания делала нам такие подарки на новый год). Решилась таки воспользоваться. Перезвонили мне достаточно быстро, после оставления мной заявки. Мы выбрали день и я поехала записывать свою любимую композицию. В студии меня встретила любезная девушка администратор, мы познакомились со звукорежиссером и всё началось! Я узнала достаточно не мало интересной, полезной информации о возможностях своего голоса. Теперь в караоке буду звездой! :D Спасибо большое за возможность записать песню, без Вас у меня она, наверное, никогда не появилась бы :)

27.07.2018 Валерий

Афигенна братан

11.06.2018 Анастасия Салман

Огромное спасибо организаторам за великолепный вечер! Свидание было потрясающим!!! Все кто помогал моему мужу в организации этого великолепного сюрприза, приложил силы, идеи, время - такие молодцы!!! Все получилось! Все прошло очень и очень здорово!!! Спасибо вам за терпение.
Ответ: Очень приятно получать такую обратную связь, для нас так важно чтобы все прошло идеально! Рады были помочь Вашему супругу :)

04.06.2018 Георгий

Решил девушке сделать подарок. Приобрел сертификат на "Полет на мотопараплане". Очень был удивлен, что фото девушке можно сделать на подарочной коробке. В день заказа, через пару часов сертификат уже привезли. Все очень быстро и в очень красивой коробочке с ее фотографией. Через несколько дней активировали подарок и сразу же нам сказали куда надо подъехать. По факту приезда нас встретили, девушку проинструктировали о полете и все- вперед)) Сказать, что было замечательно- ничего не сказать. Все было просто супер!!!Девушка осталась очень довольна, ну а я остался очень доволен вашей компанией. Сразу видно- профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы. Обязательно в следующий раз обращусь только в эту организацию. Все на высшем уровне! Спасибо, что делаете такие праздники))Всем рекомендую!!!

03.03.2018 Алина

Делали сюрприз для наших защитников на 23 февраля, очень сильно всем понравилось катались. Если вы думаете что это тоже самое что на мотоцикле или квадрике, совершенно другие ощущения. На снегоходе 40минут катались по лесу было свободное катание и так же по маршруту, куча эмоций. Так же в честь праздника нас прокатил инструктор с ветерком))а вечером было очень приятно выиграла катание на плюшке))) ваша кампания сделала выходные для нас незабываемыми))
Ответ: Алина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понраивлось!

29.01.2018 Диана

Во мне оказывается скрывается талант художника) Это я узнала во время сюрприза от любимого мужа) До последнего я не знала,куда он меня везет, это вызывало особый интерес и предвкушение) Приглушенный свет, тактильные ощущения, милые сердечки из песка... На мгновение даже вспомнился наш отпуск на море) Спасибо большое вашей компании за помощь мужу осуществить такой романтичный сюрприз)

23.01.2018 Арина

Какое прекрасное,таинственное и расслабляющее место! Я просто в восторге от своего подарка! Подруга угодила,так угодила. Со входа в салон погружаешься в приятную атмосферу. Массаж просто божественный. Руки мастера на столько нежные ,что я уснула! Как хорошо,что у меня было целых два часа. Спасибо огромное Позитиву за возможность дарить такие подарки! Всем на массаж!

14.01.2018 Михаил

Давно не писал отзывов, но вчера после катания очень захотелось выразить благодарность компании "Позитив Дари" и нашему инструктору, Кириллу, за прекрасное времяпровождение на красивой, морозной природе нашего города. Шум мотора, ветра, адреналин в крови, шикарный зимний лес. Нужно стараться как можно чаще посещать данные мероприятия! Очень заряжает положительными эмоциями.

12.01.2018 Антонина

Решила мужу сделать необычный подарок, все не решалась с выбором: или полет или стрельба, но остановилась на этом подарке и ничуть не пожалела!  В офисе встретили, выслушали, подготовили красиво упакованные сертификаты, записали нас на удобное время, угостили конфетками). Очень хорошее расположение стрелкового клуба, в центре города, что для нас является огромным плюсом!) Порадовал ассортимент боевого и пневматического оружия, очень захотелось тут же все попробовать! Потрясающее место для выброса адреналина. Если пойдете с детьми, то помните, что из боевого стрелять можно только с 18 лет, не забудьте паспорт. Спасибо большое компании и клубу за отличное настроение !!! Ждите нас снова, теперь уже за полетом :)
Ответ: Cпасибо большое, Антонина. Хорошо, что все понравилось. Очень рады быть вам полезны!!! Ждем вас снова за позитивом! :)

10.01.2018 Виктория

Новогодние каникулы прошли просто замечательно ! Даже мороз не помешал нам ! Спасибо большое , за помощь с выбором развлечения , за гостеприимность ! Буду рекомендовать Вас друзьям !

09.01.2018 Надежда

Компания "позитив дари" помогли, как в выборе подарка,так и в обмене (когда не по нраву пришелся). И вот долгожданная фотосессия случилась! В компании-партнере встретили приветливо, но вот с место для переодевания - неуютное и неудобное, это 1 кв.м., по кругу который занавешен шторами, а внутри маленький стульчик. Это крайне неудобно, когда приносишь с собой несколько образов, аксессуары и обувь (не всё пойдет в дело, но должно быть с чего выбрать), а главное зеркала там нет. Работа визажиста порадовала - всё сделано хорошо, а вот с фотографом подкачали - то неестественный огромный подбородок (которого нет в реалии), то якобы отсутствующий зуб (тоже все на месте) = вообщем надо постараться еще, чтобы такой ракурс поймать :))) Родные при просмотре этих чудо-фото дома смеялись от души, спрашивали, может это посредством "кривого зеркала" снято. Будем ждать ретушь 3х фото, включенных в фотосессию, но честно сказать надежды мало, что эту "неудачность" съемки можно поправить.

09.01.2018 Самира

Дарила молодому человеку Тур на снегоходе с хаски❄️ Остались довольны оба , море положительных эмоций которых никогда не возможно будет забыть✨ Уверенна это не последняя моя покупка

08.01.2018 Вероника

Ребенок очень давно просит собаку, но возможности её завести у нас пока нет. Поэтому мы с мужем решили подарить ему возможность пообщаться с самыми добрыми собачками,хаски :) Перед Новым Годом приехали в офис, нас радушно встретили девочки, всё показали, всё рассказали! Красиво упаковали подарочек под ёлку! :) Ребенок был очень рад подарку! С записью у нас так же проблем не возникло. Приехали на базу, счастье переполнило глаза дочки когда она увидела столько собак :) А какие там прекрасные щенки, милота! День остался в памяти, а значит всё прошло супер! Спасибо большое за возможность порадовать ребенка :)

03.01.2018 Елена

Уже не первый раз заказываю мужу подарки у вас. Первый был полёт в аэротрубе, второй - катание на снегоходах и третий - на новый год катание на хаски. Каждый раз море эмоций и позитива. Спасибо вам большое! Уже знаю, что на 23 февраля подарю.)))

23.12.2017 Анна

Среда ! Маленькая пятница ! Мы с мужем отправились в тур на снегоходах ! Прекрасные виды, счастливый муж, довольная я ! Подарок удался !Отдельное Спасибо за красивую упаковку !

23.12.2017 Валентин

Полет на самолете мне подарила любимая жена . Незабываемые эмоции и впечатления ! Спасибо большое за такую возможность ! Удивлю её чем - нибудь в ответ !

23.12.2017 Марина

Очень удобно,что можно покататься на снегоходах, не уезжая далеко от города ! Очень красивый,живописный маршрут ! Мы с супругом остались довольны ! Спасибо огромное нашему инструктору , Максиму ! И девочкам из офиса, за то ,что помогли нам выбрать такой замечательный отдых на нашу годовщину свадьбы !

23.12.2017 Виктор

Сюрприз для девушки был супер, она осталась довольна, доволен и я. Спасибо большое за помощь в выборе и организации!

22.12.2017 Ирина

Подарила любимому катание на снегоходе, провели время очень круто! Морозное утро,адреналин от скорости. Спасибо большое нашему инструктору, Кириллу, за терпение:D Вам спасибо за наши эмоции! Ждите нас летом!

20.12.2017 Кристина

Управление настоящим самолетом, мечта! Но как оказалось в нашем замечательном городе есть такая возможность. Хоть это сначала и казалось не серьёзно, после того, как мы очутились в кабине самолета ту 154 м, сели по удобнее и начался наш полет... Мы реально поверили в то, что мы летим! Сын был просто в восторге. Отличный отдых семьёй. Спасибо большое мужу, подарок очень понравился.

13.12.2017 Вера

Долго думала, что же подарить своему МЧ на день рождения.. прям очень долго.. Спасибо ПозитивДари, что Вы есть! Очень классная идея подарка! Мой МЧ был в восторге! И я тоже :) Спасибо нашему кузнецу за атмосферу праздника! Девочки! послушайтесь, подарите своему МЧ интересное, необычное, познавательно-увлекательное удовольствие! Не забудет - гарантированно :) проверено:)

09.12.2017 Татьяна

Ходили с мужем в двоем, переживала, что ему может не понравится, а оказалось наоборот - он был в восторге. Такое расслабление и умиротворение, очень здорово, не хотелось уходить! Хочу отметить, про сам салон: ремонт, атмосфера, мастера - все на высшем уровне! Спасибо вам больше, очень достойно!

07.12.2017 Мария

Такой классный магазин ,там есть всё, мне кажется) Выбрала подарочный сертификат на сайте и уже через два часа доставили пакетик с конвертиком внутри! Я в восторге, наконец-то проблема с подарками родным и близким решена ! Ура -ура - ура ! А для себя я приобрела катание на снегоходе с хасками! Жду выходных ! :)

05.12.2017 Валерия

Ах ! Наконец-то я дождалась открытия сезона ! Катание на хаски !Это получились одни из самых прекрасных выходных ! Отличная погода , замечательные собачки ! Спасибо большое компании " Позитив Дари" за то ,что дарят незабываемые эмоции ! Рекомендую всем !

19.11.2017 Мария

Ой, это было шикарно, детки не хотели уезжать. Спасибо большое за фотографии, они удались, хоть было и сложновато поймать кадр, но Анастасия справилась, спасибо ей огромное! Менеджерам отельное спасибо за внимание и заботу! Всем советую эту компанию.

17.11.2017 Ирина

Вот и исполнилась моя давняя мечта! В детстве мне очень нравилось лепить из глины маленьких зверюшек, человечков. И вот мне подарили прекрасную возможность сесть за гончарный круг и творить! Радости небыло придела. Полное погружение...раз-два и вот тебе ваза! Волшебство, особенно когда осознаешь, что это сделала ты сама. Спасибо большое Анастасии за увлекательное знакомство с глиной и гончарным мастерством. А компании вашей благодарность, за возможность дарить друзьям исполнения мечт их близких!

11.11.2017 Регина

Мне подарили отличный подарок для получения нового опыта. Родители решили, что мне нужно испытать что-то новое :) И вот я записываюсь и приезжаю на погружение, признаться я очень сомневалась, что у меня получится (я боюсь глубины и воды), но инструктор так грамотно все объяснила и показала, что мне ни на секунду не было страшно, только огромный интерес к происходящему:) Вам спасибо большое, что помогаете осуществить такой необычный опыт! В скором времени ждите меня за подарками моим друзьям и близким ! :)

05.10.2017 Марина

Ездили на выходных семьей покорять трассу на маленьких и очень шустрых машинках. Муж и дети в полном восторге, да что уж скрывать, мне тоже безумно понравилось!) Посоревновались, посмеялись, счастливые поехали домой) Спасибо большое за возможность выплеснуть адреналин и порадовать себя и близких)

29.09.2017 Марина

Однажды мама услышала композиции исполненные на ханге, её заворожило и поразило! Мы решили с братом подарить ей возможность пропитаться этой вибрацией и научиться создавать эти уникальные мелодии. Заказали доставку в Позитив Дари! В этот же день, вечером подарок был у нас. Спасибо большое за оперативность. Сертификат подарен, именинница в восторге! Ждём когда мама надумает воспользоваться им! А Вам желаем только довольных клиентов :)

24.09.2017 Роман

Добрый день! По горячим следам, так сказать, делимся впечатлениями)) Начался маленький дождь, до пилота не дозвонились, но все равно поехали( на свой страх и риск). Там нас встретили, все рассказали, показали, устроили теплый прием) Девушке очень понравилось, сюрприз удался, хочет еще. Спасибо! обязательно будем летать еще!!

10.09.2017 Дарья

Я стала счастливым обладателем сертификата на полет на параплане. Из плюсов хочу отметить всегда вежливых и доброжелательных операторов, которые успокоили меня, что не смотря на осень, я смогу еще полетать и сертификат не сгорит. Кроме того, сам полет прошел замечательно, хоть и быстро. Никакого страха, опытный инструктор все подробно объясняет, что и когда делать. Ощущения незабываемые. Хочу отметить место, где проходят полеты. Оно, конечно, далеко от города, километров 40 примерно. И поначалу кажется, что это ничем неприметные поля, но сверху открывается красивый вид на реку, холмы и деревушки. Небольшое пожелание, чтобы по маршруту к месту полета были более яркие и очевидные указатели. Спасибо "позитивдари" за позитив и заряд энергии:)

30.08.2017 Татьяна Глазунова

Подарили сыну на 18-летие... Впечатлений масса, как он говорит -таких эмоций не испытать ни на одном аттракционе, сказать, что сын в восторге - это ничего не сказать... Видео пересматривали вмей семьей бесчисленное количество раз... Ребенок заболел небом, поступили на пилота...

23.08.2017 Галина

Лужи, грязь, дождь... Восторг и эмоции  от проката переполняют!!! Спасибо за отличную организацию, индивидуальный подход, украшение беседки. Замечательный праздник для моего любимого мужчины получился))) ждите нас снова))

15.08.2017 Сергей

Было Оооочень круто! Пилот сказал что у меня крепкий вестибулярный аппарат, правда после полета немного кружилась голова. Петля Нестерова, бочка, векртикаль, вертикаль с бочкой...Ух, Всем советую, такое не забудется.

01.08.2017 Ирина

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить кусок мыла? Я так думала до того, как мне подарили сертификат на данный мастер класс. Сколько нового и интересного я узнала о составах, добавках и многом другом! И как мне понравился сам процесс создания ароматного, красивого мыла! Спасибо, Любови за такое погружение в процесс. Теперь буду только самостоятельно варить себе и своим друзьям полезные, красивые мыльца! :)

06.07.2017 Лариса

Вчера с супругом катались на Мане на лошадях, под руководством Надежды. Это море незабываемых впечатлений и куча эмоций. Было очень интересно и познавательно! Мы впервые сели на лошадь, но нам было спокойно и комфортно, Надежда всегда была рядом, все контролировала еще и фотографировать нас успевала. Спасибо, рекомендую)

28.06.2017 Ольга

Выиграла на корпоративе данный сертификат (наша компания делала нам такие подарки на новый год). Решилась таки воспользоваться. Перезвонили мне достаточно быстро, после оставления мной заявки. Мы выбрали день и я поехала записывать свою любимую композицию. В студии меня встретила любезная девушка администратор, мы познакомились со звукорежиссером и всё началось! Я узнала достаточно не мало интересной, полезной информации о возможностях своего голоса. Теперь в караоке буду звездой! :D Спасибо большое за возможность записать песню, без Вас у меня она, наверное, никогда не появилась бы :)

14.06.2017 Мария

Очень рекомендую попробовать! Ощущение после этой процедуры можно сравнить с тем чувством, которое испытываешь, находясь на морском побережье или в горах, где-то далеко-далеко от повседневных забот и проблем. На привычные раздражители смотришь совершенно другим взглядом, мне кажется, что если даже бы кто-то нагрубил, то это не вызвало бы ответного выплеска отрицательной энергии, а только улыбку недоумения. Отрицательная энергия как будто покидает тело во время процедуры, Спасибо, обязательно вернусь снова.

13.06.2017 Сенчукова Ольга

Я так долго ждала этого, и в прошлую субботу, несмотря на ветер, все таки полетели))). Пилот помимо профессионального пилотирования, показал красивые места, провел небольшую экскурсию, а под конец добавил адреналинчика))) .Спасибо Вам за мое небесное приключение, Вы крутыыыыееее)))

08.06.2017 Ольга Петриченко

Наши друзья подарили мне этот фотосет на День рождения. И я могу сказать что это был лучший подарок!! Мы получили огромное удовольствие от сьемки, от процесса подготовки, от знакомства с замечательным фотографом. Общий язык нашли быстро и наши фото получились живыми, радостными, весёлыми, никаких постановок. Сейчас, просматривая снимки, с уверенностью могу Вас рекомендовать.

18.05.2017 Светлана

Некоторые боятся в дождик, я же заявляю с гордостью, нас погода прошлой пятницы ни чуть не спугнула, мы не из трусливых.Лужи, потоки грязи из под колёс, скорость, петляние между деревьями, грязевыми ямами, но оно того стоило. Обалденные живописные места, смотровые площадки, скалы, лес, свежий воздух.. все было даже лучше, чем я могла себе представить! Спасибо, очень довольны))

18.05.2017 Светлана

Спасибо, что помогли организовать сюрприз на день рождения моему мужу! Он был в восторге, очень обходительный пилот, который постоянно с нами шутил и поддерживал беседу. Сам полет проходил над самим городом, даже не думала, что у нас такое возможно, все очень понравилось, спасибо вам большое!

04.05.2017 Анюта

Сходили с мамой на мастер-класс. Понравилось абсолютно все: отличная организация, рабочее место, общение с шефом. Алексей прекрасный учитель! Ему удалось создать творческую и дружескую атмосферу. Сразу чувствуется, что это не просто профессионал, а человек, любящий то, что он делает, и этим вдохновляющий других. Я провела чудесный вечер, спасибо вам!

03.05.2017 Федор

Отличный маршрут. Качество проведения программы - на высшем уровне: все продумано, предусмотрены все мелочи,спасибо инструкторам за грамотные советы, и наше незабываемое приключение!

03.05.2017 Екатерина Тородецкая

Ломала голову что подарить супругу на День Рождения, ведь его так сложно удивить( подруга посоветовала глянуть ваш сайт. Предложений куча, на любой бюджет. Выбрала тур на квадроцикле, позвонила, мне все рассказали, записали на нужную дату, и этим же вечером вручили забавный конверт. Подарила, удивила))) В назначенный день приехали.. Ожидания были оправданы, виды впечатлили, трасса интересная! Спасибо Максиму за терпение) Муж доволен, жена молодец, цель достигнута) Благодарю вас за отличную поездку!!!

03.05.2017 Епифанцев Артем

Ездили на выходных, супер. Трасса разнообразная: есть и грязь с лужицами и сухая ровная дорога, для начинающих и опытных водителей. Природа , воздух, адреналин. Мне понравилось, на следующих выходных думаю приедем снова!

24.04.2017 Василий Пепенилов

Всё супер!

22.03.2017 Гульнара

Выражаю огромную благодарность всей команде: визажисту, фотографу,администратору Анечке! Работать с вами одно удовольствие, легко и приятно. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Спасибо что помогли воплотить мои идеи)).Результатом я очень довольна - фотографии волшебные, живые, не устаю их пересматривать! Продолжайте творить прекрасное!

22.03.2017 Александра Уварова

Выражаем благодарность организаторам свидания! Прекрасный вид на город.. звезды.. ненавязчивая музыка. Спасибо за ощущение сказки. Такое событие, несомненно, останется надолго  в нашей памяти. 

22.03.2017 Эмма Васильевна

Тайский массаж просто великолепен. Все без лишней суеты, плавно, гармонично, именно то,что нужно после напряженного дня! Спасибо массажисту за ее чудесные руки!
Ответ: Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. Для нас это самое главное!

18.03.2017 Инна Владимировна

Совсем недавно посетили с мужем данную программу. Сертификат нам подарила дочь на Новый год. Спасибо большое Жанне! Профессионал в своём деле. Были выслушаны все наши предпочтения и пожелания, очень хорошо сделан массаж. Всё очень ароматное и благоухающее. Вышли с процедур как новенькие! Спасибо вашей компании за наш отдых!

02.03.2017 Сабина

Спасибо за Ваше отношение к клиентам!!! Экипировка и подготовленная трасса на высшем уровне, а также корректировка маршрута в зависимости от нашей усталости))), сыграют в следующий раз огромную роль в выборе "где покататься на снегоходах", теперь всегда к Вам.

18.02.2017 Надежда

Хочу выразить вам благодарность за то, что столько времени потратили, чтобы подобрать мне нужную дату и время! Отдых превзошел все свои ожидания: мы приехали в назначенное время (спасибо отдельное за карту, она пригодилась), переоделись в доме в теплые костюмы и поехали кататься, нам очень понравилось. После прибытия, нам дали собачек и мы пошли с ними гулять, там очень красивый открывается вид на реку! Осталась масса положительных эмоций и впечатлений! Спасибо за такие подарки! Обязательно обратимся к вам еще!

07.02.2017 Галина

Я очень боялась, но муж уговорил полететь. И вы знаете я не пожалела. Хотя в начале было, конечно, немного страшно - например при взлете. Вот, потом был замечательный полет, мне даже не на долго доверили штурвал)). Все прошло замечательно. На память на фотографировала красивые окрестности, ну и сама попозировала) Спасибо Вам!

02.02.2017 Анжелика

Ну вот и у меня дошли руки до написания отзыва)Приобретала поездку на снегоходах своему парню на Новый год! Сертификат был упакован в конверт с елочкой, так мииило, непроизвольно появляется улыбка при виде такого подарка) Парень был удивлен и доволен,но до конца не представлял что нас ждет))) Выбрали дату, записались, об этом подробно рассказывать не буду,все стандартно.Приехали. Погода теплая, благодать. Выдали костюмы, провели инструктаж, усадили вдвоем на один снегоход. Перед нами был снегоход с инструктором. Скажу сразу, сзади сидеть куда страшнее, чем спереди, не поверишь пока не проверишь! Естественно я сидела сзади, но на полпути нам разрешили поменяться, и я села вперед. Сразу стало понятно почему он так гнал, хотелось скорости и преодоления всяческих препятствий. Снегоход по сравнению с квадроциклом менее устойчив и управляем. Из за моей неожиданной жажды скорости и желания проехать по новым территориям мы чуть не вылетели со снегохода. Но совладав с управлением я все таки выровняла снегоход и вернула себе управление. Хапнули адреналина с излишком)))) наверное никогда этот момент не забудем... Спасибо организатором за такой подарок,за предоставленную возможность почувствовать себя лихим водителем,было круто! Рекомендую))
Ответ: Спасибо Ажелика за столь содержательный отзыв!)  Эх, какой русский не любит быстрой езды...) очередное подтверждение .. Ждем Вас снова)) 

02.02.2017 Мордвинова Ирина

Не так давно посетили со знакомой «Чайную церемонию». Хочу поделиться эмоциями. Самое Важное как показалось было то, что днем была выбрана пятница — конец рабочей недели. Как раз время расслабиться и отдохнуть, и у нас это получилось. Отдельное спасибо ведущему церемонии — Роману. Такого уважения,восхищения,знания истории чаепития, отношения к чаю и церемонии вообще не ожидали.Спасибо, Отдельная благодарнасть за музыкальное сопровождение!

26.01.2017 Валентина

Решила подарить молодому человеку на день рождения сертификат покатушки на квадроцикле с гусеницами и я не ошиблась! Очень понравилось! Спасибо инструктору за интересный маршрут, и в горку забирались,и в овраги спускались=))чудесной красоты лес- сказка. Отлично провели время на свежем воздухе и получили массу впечатлений!
Ответ: Спасибо, Валентина, за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Дарите и дальше эмоции - это же память на всю жизнь ;) Ждем вас снова!

08.01.2017 Валентина

На Новый год получили подарок - сертификат катания на хасках. Так как я обожаю этих собак, невероятна была счастлива подарку:) Несмотря на холодную погоду, отдых удался! Кататься на хасках, не так интересно как гулять с этими чудо-псами:) Благо, на базе Дивные Хаски тебя не выгоняют, а наоборот разрешают гулять и играть с собачками сколько влезит!!! Это конечно просто замечательно! Люди очень дружелюбные и общительные, это всегда очень радует! Спасибо Вам за чудесный день:)

01.01.2017 Екатерина

Уже ни раз приобретала подарки в данной фирме. Красивый сертификат! Никакой дополнительной упаковки не требует. Но тут я решила и себя порадовать:) Впервые решила купить электронный сертификат. Оформила заказ, тут же пришел на почту подарок. Записали на ближайший день. В комплексе встретили, выдали костюм, в котором я выглядела сногсшибательно! :D Подчеркнул все мои прелести, сразу захотелось много фотографий :) Очень веселый, внимательный инструктор, донёс до меня все важные действия, которые мне потребуются во время полета. Сам полет показался мне из ряда чего то космического! Ощущение свободного полета мне было знакомо и ранее, но этот ни с чем для меня не сравним. Ни чуть не пожалела, что выбрала именно 6 минут, а не 4 как хотела сначала. С каждым заходом мне становилось всё интереснее и интереснее! Немного было напряжение и страх рухнуть с высоты вниз, но мой инструктор не оставлял меня без присмотра ни на секунду! Огромное спасибо за данный опыт и всем хороших полётов !

18.11.2016 Наталья

Это было невероятно круто! Спасибо вам большое! Собачки милые, красивые, мы с ними потискались на славу :) Отличный панорамный вид для фотосессий. Очень удобно, что есть дом чтобы погреться и попить чай, приедем к вам еще кататься и на снегоходах!

08.11.2016 Евгения

Катались на хаски-позитивно и оригинально!дети (2года и 8лет) в восторге! Отдельная благодарность организаторам за терпение (так как ориентируюсь на местности я плохо,географию в школе прогуливала)все объяснили и ни раз!и мы благополучно оказались на месте!Спасибо!К новому году за подарками только к вам!!!!:(()(

27.10.2016 Роман

Высший пилотаж на Як-52 - очень крутая штука!!! От себя всем кто жаждет новых ощущений и адреналина, рекомендую! Когда на высоте более 1000 метров пилот вытворяет безумные кувырки, голова идет кругом и трудно держать себя в руках от эмоций. На какой-то момент перестаешь понимать, где земля, а где небо - это офигительно!!!

25.10.2016 Сафронова Галина

В каждом человеке есть желание убивать...хотя бы понарошку)))) Всё возрастающаяя популярность пейнтбола - прямое доказательство! Это и понятно, разве есть способ лучше снять стресс, чем разрядить обойму в своего шефа?)))спасибо за предоставленную возможность весело и азартно провести корпоративный отдых!))

25.10.2016 Настенька

Мне подарили друзья сертификат на полет в аэротрубе. Честно, я была в шоке от такого подарка, так как никогда экстримом не увлекалась, с чего они вдруг взяли, что Я хотела бы полетать....не знаю. Но я рискнула, наверное только благодаря тому, что друзья поехали со мной. Прослыть совсем уж трусихой не хотелось)В общем, хочу поделиться опытом получения большущей дозы адреналина. Сказать, что ощущения были незабываемыми, значит, ничего не сказать)))Главное, хорошо слушать инструктора, он если что поддержит и подскажет, какую ногу/руку куда вытянуть) По мне, так 4 минут вполне достаточно для первого раза. Успеваешь почувствовать прямо вихрь эмоций,зашкаливает..) Летать - это круто! Спасибо))

24.10.2016 Елена

Пишу свежие впечатления о полете на самолете над Красноярском: огромное спасибо за такую возможность, эмоции не передать словами. Пилоту Александру отдельная благодарность. Несмотря на ветер, спокойный взлет и мягкая посадка. В восторге и я, и муж, и сын. Надеюсь, не последний раз полетали!

24.10.2016 Горюнова Ирина

"Хочу полетать на самолете!" эту фразу мои домашние слышали на протяжении последних двух месяцев ежедневно)))День Рождения, мечта сбылась, сертификат на полет в моих руках))Летаем!!!) Это сначала было красиво и нестрашно. Но скажу  вам честно, при поворотах самолёт наклонялся так..., что у меня захватывало дух и все внутренности сжимались в кучку. Потом мне уже объяснили, что самолёт устроен так, что центр тяжести у него находится внизу, и поэтому перевернуться вверх ногами - маловероятно. И вообще, даже если бензин закончится, мы могли бы просто планировать. Но я этого тогда не знала, и когда в середине полёта почувствовала этот КРЕН, внезапно меня посетила мысль: а ведь мы летим без парашютов!))Я быстренько отогнала эту мысль от себя и продолжала любоваться окружающей природой. Полёт был прекрасен. Новые ощущения получены, спасибо!!!))

24.10.2016 Петр

Очень понравилась езда на квадроциклах . Вокруг много красивых мест. Хороший инструктор который все понятно расскажет и покажет что и как работает, однозначно рекомендую!

24.10.2016 Горюнова Ирина

"Хочу полетать на самолете!" эту фразу мои домашние слышали на протяжении последних двух месяцев ежедневно)))День Рождения, мечта сбылась, сертификат на полет в моих руках))Летаем!!!) Это сначала было красиво и нестрашно. Но скажу вам честно, при поворотах самолёт наклонялся так..., что у меня захватывало дух и все внутренности сжимались в кучку. Потом мне уже объяснили, что самолёт устроен так, что центр тяжести у него находится внизу, и поэтому перевернуться вверх ногами - маловероятно. И вообще, даже если бензин закончится, мы могли бы просто планировать. Но я этого тогда не знала, и когда в середине полёта почувствовала этот КРЕН, внезапно меня посетила мысль: а ведь мы летим без парашютов!))Я быстренько отогнала эту мысль от себя и продолжала любоваться окружающей природой. Полёт был прекрасен. Новые ощущения получены, спасибо!!!))

24.10.2016 Юлия

Мой муж любитель езды, экстрима и всего подобного. Ему очень понравилось катание на картинге. Делал несколько заездов,я ограничилась одним). Обязательно обратимся еще)

14.10.2016 Светлана

Красиво оформленный сертификат, что приятно удивило. Очень быстро его доставили. Приехали в назначенное время, нас встретили доброжелательные менеджеры, круто полетали, муж в восторге! Спасибо большое, что с вами можно подарить такие подарки!

05.10.2016 Анатолий

С детства привык что авиасимулятор - это компьютерная игра, очень слабо напоминающая реальность, здесь же мы попали в настоящую кабину самолета ТУ-154, за которой закрылась дверь. Все что происходит за кабиной очень напоминает реальность, серьезнейшее погружение в сам полет, в кабине присутствует настоящий штурман с опытом пилотирования пассажирских самолетов. Каждый из приборов работает по настоящему, невероятное погружение. Никогда не думал, что процесс пилотирования, даже взлета, настолько сложен, сложно удержать внимание на огромном количестве приборов, все функционирует, и без опытного штурмана мы бы вряд ли разобрались сразу. Вообщем очень-очень классное времяпрепровождение. Спасибо за такую возможность.

06.09.2016 Евгения

На прошлых выходных катались с мужем на лошадках, спасибо инструктору Юлии за терпеливость, тк это был наш первый опыт общения с лошадьми)). Понравилось безумно. Однозначно рекомендую)

06.09.2016 Дмитрий Игоревич

Буря эмоций и впечатлений! Потрясающий вид, поездка на квадроциклах по лесу, пьянит чистый воздух...замечательный подарок для друзей и родных,  мы в восторге!!

15.07.2016 Виктория

Вчера с мужем полетали над Красноярском, очень впечатляет. Спасибо большое,за ваши подарки, всё очень понравилось!!! Хорошее обслуживание от момента заказа до самого полета, спасибо Александру, девочкам в офисе и конечно же нашему пилоту. Будем обращаться к вам еще не раз. Спасибо за доброжелательное отношение, полет был сказочным, отличное настроение и приятные воспоминания навсегда останутся в наших сердцах. Обязательно будем всем вас рекомендовать.Вернулись домой счастливые. Спасибо вам за наш полет!!!

25.03.2016 Анатолий

Это были невероятно крутые выходные, спасибо за отличную баню, крутой маршрут на видовку на квадриках. Понравилось все - отличный способ провести выходные активно вне города

27.02.2016 Инна

Устроили сами себе корпоратив, нас было 6 человек, катались по маршруту до Идолов, там была какая то избушка, костровище, познакомились с местными, отдохнули, пожарили шашлык и попили чай. Это очень круто, так несколько дико, но в этом и была своя прелесть. Маршрут у нас лежал в основном по реке, немного нам разрешили и погазовать :), мужчины были вообще в восторге, с подарком мы точно угадали. Спасибо большое инструктору Кириллу и администраторам Позитив Дари, очень вежливые и дружелюбные! Процветания вам и таких же довольных клиентов!

19.02.2016 Татьяна

Подарила своему мужу данный подарок, долго выбирала, хотела по-настоящему удивить, он давно мечтал попробовать. Спасибо девочкам за помощь в выборе, и за сам подарок, он был красиво оформлен, в яркую коробку. Записались на само мероприятие, но нас перенесли из-за непогоды на следующие выходные, тогда как раз погода была шикарная. Проходит все на Красноярском море, там невероятно красиво и волшебно, тишина и столько катающихся, такое ощущение, что попал заграницу. Само управление кайтом не так то просто, как кажется на первый взгляд, но от этого еще интересней, мы так долго смеялись пока супруг научился управлять, уже после встал на лыжи и поехал. Там же, на льду, мы грелись в машине и пили чай. Спасибо большое, за эти чудесные воспоминания и выходные! За подарками только к вам!

08.02.2016 Дилова Лена

Подарили на день рождения поездку на собачьей упряжке. Море положительных впечатлений и добрых воспоминаний.и ребята молодцы,улыбчивые и доброжелательные

31.01.2016 андрей

сегодня воспользовались сертификатом Катание на хасках, все очень понравилось! спасибо ребятам, все молодцы!!!

14.12.2015 salanginaele

Наконец-то, мы своей дружной компанией побывали на этом замечательном мероприятии - катание на Хасках. Сразу хочется отметить прекрасную организацию и теплый прием. Не смотря на морозный зимний денек, уходить не хотелось. Тут было всё: море положительных эмоций от езды на собачках, просто общение с собаками, милыми щеночками, прогулкой на смотровую площадку, с восхитительным видом, и конечно же горячий чай в теплой и уютной комнате. Так здорово. Собачки красавцы - незабываемое зрелище. Глаз не оторвать, а ласковые, добрые, умные какие! В общем молодцы ребята и конечно сами собаки. Обязательно ещё к Вам заглянем!

23.11.2015 Евгения

Побывали в Гончарной мастерской,постигли искусство создания изделий на гончарном круге. Радости не было предела,на глазах,простой кусок глины превращался в сосуд! Очень познавательно и интересно! спасибо!!

03.11.2015 Иван

Был на традиционном тайском массаже.Все понравилось,массажист мастер своего дела!!Всем советую:)

02.11.2015 Жанна

Существует не мало видов спорта,где приходиться преодолевать свой страх.На этих выходных и я сделала шаг в этом направлении.Я испытала то,что не возможно описать НИКАКИМИ словами,это надо прочувствовать.Земля была как на ладоне.До сих пор нахожусь под впечатлением.Обязательно прыгну еще:) Победив свой страх в награду вы получите не забываемые ощущения!! Отдельная благодарность компании Позитив Дари за предоставленную возможность осуществить мечту!

17.09.2015 Екатерина

Отличные ребята! :) Прилично выглядящий сертификат ! И упаковки никакой не нужно , разве что маленький бантик на уголок ;) В офисе уютно! Приветливый персонал ! Я очень боялась полета в аэротрубе! Но хотелось безумно! Меня поддержали, заинтересовали ещё больше ! И бесстрашно я его прикупила! :) Тут же активировала и записалась на ближайший день :) Всё прошло просто превосходно ! Обращаюсь и обращусь ещё ни раз! Ведь у вас столько всего интересного! Не изведанного ! ;) И всё пополняете и пополняете ! :D Всем друзьям и близким в подарок только ваши сертификаты! Спасибо вам , вы действительно дарите позитив ! Продолжайте нести эмоции в массы ! Смело могу сказать : Будет, что вспомнить! Подари приключение ! ;)

14.09.2015 Алексей

Всем привет! Катался на лошадях, романтическая прогулка для двоих. 2 часа мало конечно, но по кайфу. В силу того что я все детство с лошадьми, от прогулки многого не ожидал, но вот моя любимая, которая с лошадьми вообще никак, получила столько счастья, эмоций на неделю! Проводник по фотал нас в красивых местах, заранее зная как будет симпатичнее (молодая но очень опытная девушка Полина). Короче пацаны, хотите сразить даму "наповал" ;) смело едем на 2 часа ))) ну или просто порадовать свою любовь.

04.09.2015 nezlaya

Самая лучшая фирма!!!Брала сертификат на катание на квадроцикле, это было просто восхитительно, эмоции просто не передать! В нашем распоряжении был дом, прогулка с хаки и после катания мангал на 2 часа! Всем рекомендую эту фирму

04.09.2015 Марина Матвеева

Очень нравится эта фирма, уже второй раз к ним обратилась и не пожалела! Первый раз брала мужу сертификат для полета на самолете - впечатлений масса!!! Довольное лицо мужа... что еще нужно для счастья:))) Недавно на годовщину решила удивить его свиданием на крыше. Все прошло замечательно. Фрукты, шампанское, конфеты - все как обещали:) Веселый фотограф сделал большое количество снимков ( получилась полноценная фотосессия). Кроме того, хотелось бы отметить приятное отношение работников, все девочки вежливые и приветливые (и мальчики тоже:)), все расскажут, объяснят, покажут. Вообщем, я в восторге, они действительно дарят позитив! Всем советую:)))

04.09.2015 Даниил

Через компанию "Позитив Дари" летал на ЯК-52. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Полет был просто великолепен! Огромное спасибо пилоту! Сделали множество элементов высшего пилотажа - впечатления непередаваемые! Прекрасный способ испытать себя на перегрузки :) Рекомендую!

18.08.2015 Екатерина Калинина

Час съемки пролетел очень незаметно и легко! Прекрасная атмосфера в фотостудии, плюс профессиональный подход помогли не просто расслабиться, а получить массу положительных эмоций и впечатлений на весь день!

08.08.2015 Елизавета Карпечина

Хочу сказать большое спасибо Вам за организацию нашей годовщины 7 августа. Муж приготовил необыкновенно волшебный сюрприз, а вы ему в этом очень сильно помогли. Полет на вертолете - это что-то невероятное, особенно когда вы заканчиваете полет на зеленой поляне "Манаград" и продолжаете романтическим ужином на плоту, при свечах, еще и живая музыка...Все было как в сказке. Вы помогли осуществить две мои мечты....Спасибо Вам! За этот необыкновенно романтичный вечер!"

08.08.2015 Елизавета Карпечина

Хочу сказать большое спасибо Вам за организацию нашей годовщины 7 августа. Муж приготовил необыкновенно волшебный сюрприз, а вы ему в этом очень сильно помогли. Полет на вертолете - это что-то невероятное, особенно когда вы заканчиваете полет на зеленой поляне "Манаград" и продолжаете романтическим ужином на плоту, при свечах, еще и живая музыка...Все было как в сказке. Вы помогли осуществить две мои мечты....Спасибо Вам! За этот необыкновенно романтичный вечер!"

23.07.2015 Александра

Это было невероятно! Я даже и не предполагала, что это на столько круто и восхитительно! Паришь как птица, полная тишина и ощущение легкого ветра...ААА, это классно! Спасибо Вам большое, что дарите такие эмоции! Всем свои м знакомым рекомендую полет на параплане и только на нем;)

14.07.2015 Алина

Это было настолько круто, что не передать словами. Ощущение полета, невесомости, немного не по себе, что ты держишься только за поручень впереди себя, хотя ты и пристегнут, но мозг этого не понимает. Очень круто! Всем рекомендую!

11.07.2015 Анатолий

Ранее субботнее утро...Полет на воздушном шаре - это то ради чего стоит проснуться очень-очень рано. Бесшумный летательный аппарат поднимает Вас на столько высоко, что иногда становится очень страшно от того, что ты зависишь только от попутного ветра, это очень романтично и достаточно драйвово, несмотря на то, что с земли может казаться он совсем игрушечным. Вообщем, это очень романтичный подарок с классными ощущениями полета, без шума двигателя, это тоже очень завораживает. Можно остаться на единое на высоте, с любимым человекам - это прям очень впечатляет.

29.06.2015 Анастасия Евстифеева

В субботу муж осуществил свое давнее желание-прыжок с парашютом) Все прошло отлично,эмоций куча) Спасибо Вам)))

13.04.2015 Светлана

Приобрела у ребят подарок мужу на Новый год еще в декабре месяце. Выбор пал на Джип-тур, поскольку муж давно хотел поучаствовать в такого вида мероприятии и "помесить", так сказать, грязь. От начала и до конца всё сработано отлично, коммуникации между клиентами и исполнителями у организации налажены, это уже плюс. Записались, созвонились и поехали без проблем. В прошедшие выходные накатались вдоволь по всем лесам, хребтам и неизведанным дорогам. Лицо в песке, в ушах до сих пор ветер, ботинки в грязи, но муж доволен:) Спасибо Позитив Дари за такой сертификат, а Максиму Фоменко - экспедитор по туру, за приятную компанию и кучу рассказанных историй!

26.03.2015 Катерина Осипова

Ездила в гости к хаскам ) Прекрасное место , приветливые люди, красивые,живописные места , добрые собачки ^__^ Сбылась мечта ! Если хотите получить релакс - просто приобретайте сертификат и приезжайте получить порцию прекрасного настроения и эмоций! Катание,фотосессия,уютные домики ..... Спасибо всем , кто помог в осуществлении желания !

23.03.2015 Екатерина Попова

Вчера катались на хаски и получили большой заряд позитива)))спасибо!!!!все очень понравилось)) собачки супер!!! Такие клевые)) у всех что то свое., о чем нам радостью рассказал инструктор :) покатались и на хаски и на квадрацикле)) также попали почти на закат и прогулка с хаски оказалась особенно романтичной)))вечер прошел на ура!!! Спасибо!!!

17.03.2015 ealexv

Хочу выразить огромную благодарность Позитив Дари за наши покатушки на снегоходах)! Покупала сертификат мужу на НГ. Спасибо большое тому мальчику, который приехал ко мне 31 декабря, не пожалел времени, и привез сертификат! (Очень прошу, чтобы ему лично передали огромное спасибо!!!) Покатались мы только 1 марта, ждали снег))))) В конце февраля позвонила менеджеру, забронировала место на удобную мне дату. Все отлично организованно, мне перезвонили, подтвердили бронь, к слову, после катания, нам тоже перезвонили, уточнить как все прошло. Покатались просто замечательно, очень позитивный инструктор, интересный маршрут :) Эмоции зашкаливали!!! Мужу очень понравился мой подарок! Обязательно обратимся к Вам еще)

12.03.2015 Роман Родин

моя любимая девушка подарила мне прогулку на хаски, поехали испробовать это чудное мероприятие! Получили от него массу положительных эмоций и бурю впечатлений! Природа там просто с ног сшибательна , собаки так вообще чудо такие милые ухоженные, красивые! Вообщем время провели на ура!! Советую попробовать тем кто не пробовал, так как все эмоции и чувства не передать словами!!!

05.03.2015 Людмила

Побывать пилотом это непередаваемо круто! от Симулятора столько реалистичности не ожидается никогда, как получилось на самом деле :) то что я управляла игрушкой я сказать не могу, я сидела в настоящем кресле пилота, поднимала и садила самолет, убирала и выдвигала шасси... :) а ещё побывала в швейцарских горах) мне нереально понравилось! обязательно пойду ещё, побывать в других аэропортах мира ;)

05.03.2015 Светлана

Сегодня испытали на себе симулятор Ту-154м. Начали с небольшого инструктажа, после которого взлетели с аэропорта Емельяново, сделали небольшой круг над городом, далее по Енисею, Дивногорск, Гэс и вернулись обратно в Емельяново :) посадив самолет сами себе похлопали :),  потом по совету инструкторов мы оказались в шикарных горах!  такая красотища и такие переживания это не передать словами!! вести самолет и не врезаться в гору это реально, всем советуем попробовать на себе!!!

25.02.2015 Анатолий

Это драйв, ощущение скорости, наверно одно из самых потрясающих, движение по бескрайним снежным просторам - это очень круто. спасибо!

24.02.2015 Алёна Кёниг

21 февраля отправились с молодым человеком покататься на хаски) нашли базу без проблем, так как всюду указатели. Нас встретили, разрешили выбрать собачку для прогулки. Собаки очень красивые, безумно умные, сами рвутся в бой) Рядом с базой находится отличная смотровая площадка, куда можно прогуляться с понравившейся собачкой) Далее собственно катание) Как это было здорово) Масса незабываемых эмоций) Инструкторы рядом, помогут в случае чего) В конце нас пригласили пройти в уютный деревянный домик, погреться, выпить чаю) Перед отъездом нам разрешили выбрать еще собачку для финальной прогулки) Нам все очень понравилось, приедем еще раз) Всем друзьям буду советовать)

17.02.2015 vale

Мы тоже наконец то с друзьями смогли выбраться на катания на замечательных хаски!!! Какие собачки, просто прелесть!!!! И коллектив работающий на базе тоже выше всяких похвал!!! Встретили дружелюбно, всё показали рассказали, прям такое ощущение сложилось, что мы не первый раз там, а уже знакомые ))) Народу в тот день было много (14 февраля!) но всё так без напряга, всех так легко распределили кто куда, нам пофотографироваться такого хорошенького щеночка дали! Всем рекомендую, отличное место для отдыха и новых впечатлений!!!

16.02.2015 Вера Шкулова

Доброго времени суток всем! Вчера ездили на конный двор на конную прогулку для двоих. Все очень понравилось! Девочки - инструкторы очень хорошо обо всем рассказывают и очень дружелюбные! Обстановка на дворе тоже очень интересная (думаю, что летом гораздо живописней) беседки, мангалы, домики в общем при желании можно ОООчень здорово посидеть компанией. Лошадки - само спокойстие - это и понятно, для таких "чайников" как мы с мужем другого не дано... У меня была Зарина ("Зоря") такая мииилая и оооочень спокойная, но когда я начинала ее нахваливать она прям приободрялась вся, ушки на макушки и ловит каждое слово!!! Еще Очень понравился конь Елисей, который гулял в загончике... за ним просто наблюдать одно удовольствие!!! просто КРАСАВЕЦ!!! Нам с погодой не повезло, но тем не менее было здорово!!! И мы решили с мужем, что обязательно поедем туда еще с детьми на пикник, тем более, что там еще есть мини зоопарк :)

02.02.2015 ddiimmoonn

Девушке на новый год подарили сертификат на Катание для двоих на хасках, и 1 февраля мы решили поехать, как раз погода располагала. Добрались до места, там нас с улыбкой встретили и вручили поводок с наикрасивейшей голубоглазой собачкой. С ней мы прогулялись до смотровой площадки, сделали множество фото с прекрасными видами на Енисей. Когда возвращались обратно, для нас уже запрягали упряжку. Кататься повезли с еще одной парой. Трое на квадрацикле, один в упряжке( что давало замечательную возможность сделать снимки и видео прямо во время катания) и так по очереди мы проехали каждый примерно по километру. Изрядно подмерзли, но нас уже ждал теплый домик, где мы согрелись чаем). Получили кучу позитива и положительных эмоций!

07.01.2015 Татьяна

Катание на хаски очень понравилось! Всем советую!

10.12.2014 Дарья Вадимовна

Катались на Хаски 8.12.2014г,получили бурю позитивных эмоций. Все вовремя,никуда ничего не переносилось. Собачки просто прелесть,а само катание веселое и увлекательное=)Всем советую,не пожалеете;)

26.09.2014 Станислав

Ну вот, подарили мне полет на А-22, сказать честно немного скептически относился к этому виду самолета - казался совсем игрушечным, но мои сомнения сразу развеялись, как только я сел в кабину. Все по настоящему, связь с пилотом, разрешение на взлет, разгон, взлет и собственно сам полет. Все круто, но вот когда сам управляешь, берешь штурвал в свои руки, все по другому - полная концентрация полета, недопустимы резкие движения, управлять самолетом - это не автомобилем, совсем другие ощущения. Спасибо, что подарили такую возможность! очень круто! теперь хочу як-52 испытать!

25.09.2014 Светлана Заремба

Ездила с парнем на конную прогулку 23.09, было очень здорово! Я первый раз каталась на лошадке и это было незабываемо, я уехала с очень позитивным настроением

23.09.2014 Полина Мальцева

Дарила полет на ЯК-52. Всё прошло отлично, пилот - мастер своего дела! Именинник остался очень доволен :) Просто буря положительных эмоций! Огромное вам спасибо! (p.s. "А с земли было очень страшно смотреть на все эти "бочки" и прочее")

10.09.2014 Ирина

Обалденный массаж с тайским мастером. Встретили очень радушно, девушка говорила только на своем языке и английском,но мы без труда понимали друг друга :) через час массажа я вышла абсолютно другим человеком,полный релакс :) а мужу,пока меня ждал в салоне ,милые таички, заботливо устроили чайную церемонию :)

10.09.2014 Катерина

Нам с мужем очень понравилось!!! :))) Всем влюбленным рекомендую почаще вливать в повседневную жизнь такие приятные, необычные, романтические свидания!!! Ведь это прекрасная возможность удивить, порадовать и побаловать своего любимого человека!!! Спасибо организаторам волшебного праздника!!!

07.09.2014 Ксения

Очередным нашим приобретением в подарок для друзей- молодоженов, была "Конная прогулка". Слов благодарности от них было много,как и впечатлений. Хочется сказать вам огромное спасибо!!! Только теплые слова в ваш адрес! Спасибо за то, что устраиваете такие "праздники для души" и так радуете! Спасибо за вашу оперативность, отзывчивость, такое внимание и доброе отношение!!!

07.09.2014 Маргарита

Спасибо Вам огромное, подарила этот подарок, помогли с доставкой цветов, юбиляр осталась очень довольна, спасибо Вам огромное :)

01.09.2014 rovia28

30. 08. 14 г. Я летал на самолете ЯК- 52, что могу сказать про свои ощущения, эмоции, их просто не передать словами, это надо чувствовать. советую всем у кого хороший вестибулярный аппарат, и кто не боится высоты. попробовать. это реально того стоит!!!

28.08.2014 Любовь Алтынгузина

Подарила мужу на день рождение сертификат катание на квадрацикле - СУПЕР. Управляли по очереди, дорога с разной степенью сложности, тайга, чистый воздух - это было круто. Мужу очень понравилось. Огромное Вам спасибо компания "Позитив дари" за возможность дарить любимым, родным и близким позитивные эмоции. СПАСИБО Вам!!!

25.08.2014 Катерина

Сделала подарок для своего любимого. Это было супер!!! Сложно передать все эмоции, сюрприз удался.Хочу сказать большое спасибо девушкам, которые организовали это для нас.Учли все пожелания и даже хмурая погода не помешала.Романтика, красивый вид, классная фотосъемка, плюс,что очень важно внимание и птеплое общение со стороны организаторов, все это оставило только приятные впечатления.Я очень рада , что обратилась именно к Вам. Мы еще долго будем вспоминать этот иомент)) Спасибо вам большое и успехов во всех начинаниях))

21.08.2014 Павел Сергеевич

Что ж, выскажусь ) Ни ветер, ни дождь не смогли помешать воспользоваться подарком - полетом на ЯК-52 :) Как большой любитель всех экстремальных аттракционов, хочу сказать огромное спасибо своей любимой, умница, сообразила на счет такого подарка, яркого, запоминающегося, и компании Дари позитив за то, что делают реальным такую возможность для желающих :) Ощущения от полета сложно описать словами, могу лишь посоветовать попробовать это на себе. Взлет, перевороты, перегрузки и "имитация невесомости" сильно порадовали :) Практически весь полет, длившийся к тому же на 5 минут дольше благодаря сложившимся обстоятельствам, у меня с лица не сходила улыбка :) Всем рекомендую ;) 3 0 ответить или 21.08.

21.08.2014 rykova12

На работе подарили сертификат на фотосессию с Хаски, очень понравилось! Я просто обожаю этих собак и обязательно когда-нибудь заведу такую!))) Погода была дождливая, но это нам настроение не испортило, пофотографировались и нагулялись с собаками))))

21.08.2014 Оксана

В апреле я и мой любимый принимали участие в конкурсе, где спосором выступала компания "Позитив Дари". Мы выиграли свидание на крыше!!!! Посетив его, у нас остались очень яркие и не забываемые впечатления! Екатерина очень ответственно и красиво подходит к организации своего дела! Спасибо ей!!! Так же спасибо девушке фотографу, ведь фотографии-это память на всю жизнь! Романтичная обстановка,красивый вид, необычное креативное место! Мы в восторге !!! :):):):):):):)

18.08.2014 Анастасия

Хочу выразить большую благодарность Екатерине, за волшебный вечер! Давно хотела мужу сделать не обычный подарок, и вот то что нужно! СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ! Я очень рада полученному результату! Очень красивая сервировка стола, во круг свечи, что предает волшебство и романтичность! Мой муж был в восторге! Все было волшебно! Как в сказке.. Все так нежно.. Мы перешли на новый уровень наших отношений! Очень понравилось, что с нами работал фотограф.. Теперь приятно вспоминать этот вечер смотря на фотографии. Так же большое спасибо Екатерине, что она нам предложила зонт, на случаи дождя. Т.к была тучка, и я боялась что все может сорваться.

15.08.2014 Елена Энгель

Очень давно хотела познакомиться с этими прекрасными созданиями и вчера я побыла в гостях у Хаски! "-) Моему восторгу не было предела!!! "-) Какие же они добрые и красивые!!! "-) А какое там прекрасное место для отдыха! Очень добрые и отзывчивые люди ,все обьяснили показали!!! "-) Красивая усадьба "-) В общем Время провели на Ура!!! "-) Спасибо Огромное компании "Дари Позитив!!! "-) Вы Лучшие!!! "-)

01.08.2014 Екатерина Панченко

Сегодня побывала на мастер-классе по стрельбе из лука! Мне очень понравилось! Огромное спасибо девушке, что подсказала, рассказала все и помогла выбрать сертификат )) Инструктор тоже не подвел, молодой человек все рассказал, показал подробно и посмеяться успели) В общем так: была первый раз на мастер-классе и, думаю, что еще ни раз обращусь, спасибо Вас большое!!!

28.07.2014 Надежда Мирная

Спасибо за Вашу работу. Муж в восторге от полета на ЯК-52. Теперь хотим опробовать вертолет))))

10.07.2014 Елена

Безумно позитивно. Мастер по гончарному мастерству оказался очень приятным и милым. Все нам показывал,объяснял, исправлял наши первые нелепые шаги :) время пролетело незаметно,улыбка с лица не сходила :) помимо позитива домой еще унесли и кучу своих творений :)

17.05.2014 Анатолий

Это был сюрприз, который сделала моя любимая девушка. Наверно каждый мужчина мечтает о том, чтобы стать летчиком в детстве и с возрастом эта мечта не проходит, но теперь она становится реальностью с Позитив Дари, Это очень крутые эмоции, все прошло на высшем уровне, начиная с инструктажа, подготовки к полету и сам полет, с элементами высшего пилотажа, подарил огромное количество эмоций - это реально незабываемый опыт!

09.05.2014 Ольга Орлова

Сделала любимому подарок на день рождения - Стрельба из лука! Подарок очень понравился, было очень круто!!!!!:)))) Получили огромное удовольствие!!!:))))

05.04.2014 sonyakisha

Хочу сказать огромное спасибо компании "позитив дари" за возможность дарить своим друзьям, родным и близким незабываемые эмоции, а не банальные вещи на день рождения, о которых потом и не вспомнишь. Покупала я сертификат на катание на снегоходах. Это действительно очень круто! Сказочная природа, мана, скорость, ветер в лицо, драйв и адреналин. Нам еще очень повезло с погодой. Так это вообще было замечательно.Отдельное спасибо за организацию. Не было никаких "неожиданных" сюрпризов. Этого, если честно, боялась больше всего. Чтобы подарок не был испорчен. Инструктор у нас был внятный, спокойный и вообще внушал доверие. Т.к. за рулем была девушка, это важно;) Вообщем компания полностью оправдывает название. Спасибо!

14.03.2014 Виктория

Отдыхали в доме с хаски. Они такие хорошенькие, Василию на ферме отдельное спасибо. Дети довольны и гости тоже, спасибо за такой отличный отдых.

10.03.2014 Анна

Хотела выразить слова благодарности вашей компании! Мы с мужем уже ваши постоянные клиенты :) Делала подарок мужу на 23 февраля,катание на снегоходах. Все оперативно,в тот же день привезли сертификат и даже удалось записаться прям на 23,так что праздник получился на ура!Муж был в восторге и мне безумно понравилось. С нами еще каталось 2 снегохода, мы были следом за инструктором,он постоянно приглядывал за всеми,кто отстал,у кого сложности возникли,все объяснял, помогал. Впечатлений море! И по Мане прокатились и в горку и с горки, с ветерком и снежком, аж дух захватывало!

06.01.2014 Анас­таси­я Мирг­унов­а

Дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность компании "Дари Позитив". Расскажу небольшую историю. Решили с подругой сделать подарок для своих парней и приобрести катание на снегоходах - гусенницах. Так как машин на данный момент нет, мы специально спросили, где будет проходить это мероприятие, чтобы добраться на автобусе. Нам всё объяснили, рассказали про маршрут, где это будет проходить, в общем нам всё понравилось и мы преобрели сертификаты. После Новогодних праздников, мы позвонили организаторам и записались на интересующую нас дату, чтобы покататься. Оказалось, что место проведения поменялось и туда добраться можно только на машине. Мы растерялись и не знали, что делать. Через некоторое время с нами связались организаторы и предложили нам вариант,чтобы нас туда отвезти и забрать, что было крайне удивительно и очень приятно!!! Просто зная о предыдущих рассказах друзей, когда они пользовались подобными услугами другой компании, организаторам было пофигу на своих клиентов и как они будут добираться. заплатили и хорошо. А в "Дари Позитив" действительно порадовал сервис. Спасибо ребят, что вошли в положение!!! Ну и, конечно, сам процесс катания, просто неописать словами как нам всё понравилось!!!! Столько адреналина и радости! Не описать! В общем, мы рады,что воспользовались именно этой компанией. Уже рекомендуем друзьям и знакомым. Процветания и по-больше клиентов. Ещё раз СПАСИБО!!!

17.12.2013 Ксения Белозерова

Хотим сказать спасибо компании позитив дари за организацию замечательного праздника катание на хасках! Всей семьей ездили на базу отдыха, жарили шашлыки, грелись в теплом коттедже и конечно же проводили время, общаясь с такими милыми хасками. Ребенок был в восторге от собак и щенят! Еще впереди снежная зима и мы обязательно поедем еще!!!

20.11.2013 Елена Аношкина

"Позитив Дари" замечательная компания! Я очень люблю Хаски и давно хотела познакомится с этими удивительными собаками, но всё как то не получалось. 16.11. 2013 "Позитив Дари" устроили замечательную акцию, открытие сезона катания на Хаски для ребятишек, устоять было не возможно. И я ни капельки не пожалела! Был замечательный праздник с аниматорами, фотографом и конечно же с самими Хаски. Ещё были шашлыки, подарочки-вкусняшки детям :) очень добрая и тёплая атмосфера. Организаторы очень заботливые, позитивные и отзывчивые люди. В общем выходной прошёл отлично, муж и деть довольны. :) Компания полностью оправдывает своё название, спасибо Вам большое за кучу позитива! Мы теперь всегда с Вами :)

19.11.2013 Анна Масл­енни­кова

Все хотела купить какой-нибудь подарок, да никак не могла собраться. А тут предложили Катание на хасках с детьми, была акция, вроде в честь открытия зимнего сезона. Все прошло замечательно, особенно понравилось детям. Была детский аниматор, подарки детям дарила. Потом кушали шашлыки, пили чай. Затем пошли кататься в собачьих упряжках, правда катали только детей. А взрослые катались на квадроцикле. Гуляли с собачками, фотографировались на обрыве. В общем, выходной провели здорово! Обязательно е

08.10.2013 Ольга

Итак , спустя 4 месяца мы отправились на подаренный мастер класс. Скажу сразу , искали место проведение Мастер класса мы довольно долго , но это того стоило! Когда мы вошли в мастерскую художницы , мы ахнули! Я первый раз в жизни побывала в мастерской творческого человека: это необыкновенная атмосфера , потрясающие сделанные своими руками вещи , и чудесный вид из окна! Отдельно хотелось рассказать про художницу, гончарных дел мастерицу: Наталья очень терпеливая, контактная , улыбчивая и приятная женщина, с ней приятно просто болтать , учиться новому делу и общаться. Сама работа на гончарном круге нас заворожила : со стороны СОВЕРШЕННО ничего сложного , стоишь и думаешь : "да я сейчас с легкостью сделаю себе чайный сервиз и пару десертных тарелок!" Минут через 5 , сидя за гончарней думаешь: "откуда у тебя растут руки ?!" К слову сказать , там есть еще стол для рисования песком ( очень удобно , если вы с детьми) , пока малыш рисует песочком вы спокойно можете лепить . Шла на мастер класс с явным скепсисом и желанием объективно все таки оценить работу данной компании , но растаяла прямо на гончарном круге!:D Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру компании : иметь такую настойчивость не переходящую в навязчивость , уважительно отвечать на все 150 пожеланий, вопросов - стоит уважения и благодарности! Итог : каждую субботу теперь Всей семьей мы ездим на занятия по лепке, работе на гончарном круге . Сами того не ожидая:)

30.09.2013 Анатолий

Я очень скептически относился к этому подарку, но как толь попал в мастерскую мастера сразу же понял, что это будет отличное времяпрепровождение, все настолько антураж и сам процесс захватывает, не замечаешь как проходит время, более того после самого мастер-класса есть возможность оставить все сделанное тобой себе. Действительно получилось очень не плохо, сначала даже не верилось, что это все можно сделать своими руками

26.07.2013 Алексей

В течение длительного времени размышлял, как же сделать по настоящему прекрасное предложение своей девушке? Просматривал подарочные сертификаты, но все как-то не то. Хотелось проявить собственную инициативу. Но как известно мечты не всегда соответствуют ресурсам и времени, которыми ты располагаешь. В общем, в процессе общения с коллективом компании "Позитив Дари" выяснилось, что воплотить в реальность все что я надумал оказалось не так уж и трудно. Прекрасное место на горе с видом на Енисей и одиноким деревом посередине. Шикарное оформление лепестками роз, свечами и фонарями в стиле старого Лондона на том самом одиноком дереве в сопровождении романтичной музыки, ввели в состояние легкой эйфории. По итогу медленный танец - предложение - залп фейерверков - букет. Огромная благодарность за креативность мышления, оперативность работы, эффектный фейерверк, хороший вкус и ту сказочную атмосферу, которую вы нам подарили!

13.06.2013 Елена

Получила в подарок карту на осуществление давнишней своей мечты- урок гончарного мастерства! Огромный плюс, что воспользоваться картой можно в течении полгода, очень волновалась, что возникнут какие- либо проблемы, так как срок действия карты истекал. Проблем никаких- на сайте оставила свои пожелания по дню и времени проведения, когда мне было бы удобно, единственное мне перезвонили прямо в тот день, когда состоялся урок, хорошо не запланировала заранее никаких других дел. Встреча, с очаровательным моим педагогом, Натальей длилась целых два часа- здесь и "ручная" лепка и работа на гончарном круге. Лучше до мастерской добираться на машине, она находится в районе студенческого, в частном секторе, далековато немного. В целом- очень довольна! Если вы не знаете, что подарить человеку- дарите удовольствие!:)

07.02.2013 Анастасия

Отдыхали компанией в доме с хаски. Всё было здорово! Спасибо за отличный отдых!

23.03.2012 Катеринка

Мне подарили мастер-класс по приготовлению суши! Всё было здорово))очень удобно, что карту можно активировать в течении 6 мес.Добавляйте еще подарки...

08.03.2012 Анна

Ну вот и наступило 8 марта, теперь и мне перепал от мужа подарок- Мастер класс по гончарному мастерству. Эти эмоции невозможно передать, столько позитива, восторга, интереса! Столько эмоций за пару часов мастер класса еще и в подарок все то, что удалось сотворить на пару с мужем, итого 5 изделий на долгую память Спасибо вам огромное!!!!!

26.02.2012 Константин

Стал обладателем увлекательного подарка - драйв на снегоходе. Очень повезло с погодой, поездка получилась очень запоминающейся. Сотрудники компании помогли удачно спланировать время проведения, за что им отдельное спасибо. С удовольствием повторил бы!!!

23.02.2012 Ирина

Спасибо огромное!!!!!!! Подарком были драйв на снегоходе моим любимым мужчинам на 23 февраля!!!!! Все прошло отлично, муж папа, ну и конечно Я в полном восторге.. Инструктор молодец, показывал, рассказывал и давал время насладиться живописными видами. В общем спасибо!

02.01.2012 Анна

Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности,з а то что есть кто может организовать праздник в будни. я воспользовалась универсальной картой, и посетила урок скалолазания. Ощущения в словах не передать, и азарт, и тренировка абсолютно всех мышц, и просто возможность почувствовать себя.. Советую тем попробовать всем)))

14.11.2011 Юлия

Посещали сеанс тайского массажа на двоих. Очень здорово! Располагающая атмосфера, профессиональны е массажисты. После сеанса - ощущение легкости, как будто заново родился! Спасибо!!!!

24.10.2011 Екатерина

Подарили друзьям катание на квадрациклах, чемпионы бездорожья, и себе приобрели, чтоб не скучно было.Все прошло отлично, очень понравилось, за 2 часа мы накатались и на фотографировали сь. Все было супер

24.10.2011 Юлия

Подарила своему любимому урок гончарного мастерства) всё прошло просто замечательно, нам очень понравилось) за 2 часа создали 5 своих произведений искусства)остал ись довольны) спасибо вам большое)

21.10.2011 Ольга

Подарила друзьям мастер-класс по приготовлению суши)) больше всего обрадовалась мама друга: теперь, говорит, у меня дома будут суши по выходным)) спасибо вам большое за радость и сэкономленное мое время на выбор подарка ;)) Друзья передают вам респект и привет!!!

14.02.2011 Анжелика

Подарок был любимому на 14 февраля!Каталис ь на собачьих упряжках!Все прошло отлично,даже супер!Организов анно все на УРА!Собаки просто умнички и такие милые!Время провели оболденно!Обяза тельно поедем еще,и попробуем что-то новое! Спасибо вам!)))и Андрею(инструкт ору на ферме)тоже большое спасибо!))))